Отзывы и комментарии

Будем благодарны, если Вы поделитесь впечатлениями о проведенном отдыхе вместе с TRIPLANET

*(поля, обязательные для заполнения)

Сергей 11.02.2014 в 7:23

Если решили провести отпуск на Бали, то однозначно необходимо воспользоваться услугами Triplanet!
Не стоит тратить времени на поиски вилл на других сайтах, т.к. выбор Triplanet просто огромен,и на любой вкус!
Соотношение цена/качества- идеальное!
На Бали едем уже 5й раз, были и с друзьями, и с семьей, у всех только масса положительных эмоций и дикого восторга!
Хочется выразить огромную признательность Наташе (очень приятно встретить соотечественников),
которая не только всё подскажет, но и сделает всё необходимое, чтобы отдых удался!
Если хотите,чтобы ваш отдых превратился в сказку, и на Бали хотелось приехать снова и снова,
всё необходимое для комфорта – это Triplanet!

Спасибо огромное, и до новых встреч!

Евгений 04.09.2013 в 1:17

Отдыхал через Triplanet уже 2 раза! Трансфер от выхода из аэропорта, встречают с табличкой, размещение в отеле и на вилле отличное. Натали спасибо огромное,что б делали без Вас.

Куча предложений и туров, Советую острова Гили. Ребят,это сказка. Встретили, довезли, шикарно разместили. Советую всем съездить на острова, это Баунти.

Были проблемы с багажем – не прилетел вместе с нами, все решили на 2 день и с помощью звонка Triplanet.

Ребят,вы классные и спасибо за помощь во всем,общении,турах. Полечу в декабре. Там реально Круто

Александр19.07.2013 в 22:14

Ответственно заявляю, что бронируя виллу через компанию TRIPLANET вы обретете
дом мечты. А бонусом будет то, что вы
познакомитесь с прекрасным ярким
человеком коим является Наталья – руководитель компании.
Вам подскажут, что и где на Бали.
Узнаете и как арендовать байк или
машину организовать свой отдых максимально интересно и весело) Те варианты что вам предложит
Наташа идеально соответствуют
критерию качество/цена. А те на
которые не стоить тратить время вам и
предлагать не будут.
За год жизни на Бали я набрался
прекрасных впечатлений, полюбил этот
остров, страну и понимаю что обязан
крайне удачному дому в котором я живу.
Я смог принять кучу друзей за год,
насладиться тишиной, отдохнуть от
большого города, но при этом жить в
комфорте и не знать никаких забот.
Чего и вам желаю.
Александр. Если хотите задать какие-то вопросы как очевидцу, можете написать мне по мылу 75petrov@gmail.com :)

Мария и Дмитрий 26.09.2011 в 11:55

Хотим написать о нашем незабываемом отдыхе на Бали! А незабываемым он стал потому,что,,, Ну, обо всем по порядку.
Москва, май 2011г. Месяц выдался очень напряженным и мы начинаем думать куда бы поехать на лето и, желательно на подольше. Склоняемся в пользу Греции, но тут знакомая рассказывает о своих двух сыновьях, которые живут в раю. Вы догадались, как называется этот рай – конечно, Бали! Наш пыл немного охладился, когда мы узнали, что лететь туда 12 часов, а у нас двое детей 14 и 5 лет. Но решили рискнуть и,как впоследствии оказалось, не пожалели об этом. Сразу скажу, что мы решили ехать на достаточно большой срок ( около 1,5 месяца) и поэтому мы углубились в интернет в поисках виллы. К тому же вилла дешевле, чем отель, а преимуществ гораздо больше( об этом дальше).
Вобщем, мы стали обзванивать наши турагенства и нигде ничего вразумительного не услышали, не говоря уже о том, что снять виллу на такой длительный срок в пиковый сезон было, по их мнению, просто невозможно. Мы уже решили оставить попытки, но случайно увидели ссылку на сайт TRIPLANET. Просмотрели предложения и отправили заявку особо ни на что не надеясь. Ответ пришел на удивление быстро, и не просто ответ, а детальное, развернутое описание того, что нам бы подошло, учитывая все плюсы и минусы вилл, расположение и инфраструктура вокруг виллы. Вобщем, сложилось очень продуктивное общение, которое закончилось бронированием виллы.
Теперь можно было спокойно заказывать авиабилеты(туда – прямой ” Трансаэро” -(50/50) и обратно – ”Qatar airways” – O’K). До поездки мы общались еще несколько раз, чтобы урегулировать все вопросы окончательно.
И вот, мы в Денпасаре. Немного туманно в голове от 12-ти часового перелета, но все становится на свои места, когда приехал представитель компании, с которым мы общались в интернете.Встретил на машине и привез на виллу, а попутно устроил нам небольшой ликбез о жизни на Бали и особенно
ценными оказались практические советы.
А затем начался наш незабываемый отдых! Для начала взяли у TRIPLANET несколько экскурсий. Приятно удивила четкая организация без долгих ожиданий и переносов. Особое спасибо представителям TRIPLANET, нашим гидам за интересные и увлекательные экскурсии, проведенные в неформальной, дружеской атмосфере. Они и посоветовали нам снять машину с водителем на месяц, что получалось очень выгодно. Вот тут-то мы и увидели настоящий Бали! Хотя, если бы представители TRIPLANET не составили бы нам план поездок, не забронировали бы нам недорогие, но красивые отели (иногда мы останавливались на ночь), не решали бы возникающие вопросы, наш отдых не сложился бы так удачно и мы не увидели бы красот этого острова! Кроме того, мы постоянно были на связи с кем-то из представителей TRIPLANET (буквально, не успевали мы задать вопрос, как в течение короткого времени получали ответ.),т.е мы постоянно чувствовали заботу о нас…
Не рассказываем про увиденное, по той простой причине, что сухому описанию это не поддается. Все это надо увидеть самим , прочувствовать и, если хотите, отдаться этому. И если вам это удастся, то влюбитесь в Бали навсегда!
А еще хотим поблагодарить вас, Наталия и Александра, за любовь к своей работе и неравнодушное отношение, которые помогли нам полюбить этот остров и просто чудесно отдохнуть!
А вобще, из этой поездки мы вынесли одно: О вашем духовном совершенствовании позаботятся боги Бали, а о земном существовании на этом острове позаботится TRIPLANET!

Лена 21.01.2011 в 11:55

Отдыхали на вилле Jesse в Семиньяке в январе 2011, все очень понравилось. Для тех кто не ищет тихого семейного отдыха, а решил весело провести пару недель с друзьями – самое место. Все лучшие рестораны и клубы в пешей доступности, но не смотря на это вилла находится в маленьком переулке, что спасает ее от городского шума. Если вы едете не большой, но очень веселой компанией вилла Jesse – то что надо!

PS бассейн и территория виллы прекрасно подходит для проведения вечеринок)))))))))))))))

Ирина 04.01.2011 в 18:43

Доброго времени суток всем!
Хочу выразить огромную признательность всем, кто помог нам с организацией отдыха на Бали: Виталию, Наталии, Яне, гидам Саше и Диме! СПАСИБО огромное, ребята!

Летели самостоятельно первый раз (НЕ через турфирму) китайскими авиалиниями через Гонконг. Время между стыковочными рейсами 3 часа. Вполне удобно – и аэропорт посмотреть, и дьюти-фри посетить.

Отдыхали вдвоем с мужем на Бали в декабре 2010. Район Чангу. Вилла Алекс. Вкусили экзотику, так сказать, в полной мере, – жили в деревне на вилле. Ежедневно нас навещали домохозяйка и садовник. Все было чистенько и аккуратненько. Также через день приходила повар – готовила по заказанному нами меню. Домохозяйка Нанга по нашей просьбе покупала нам фрукты, продукты. ОЧЕНЬ порядочная – постоянно отчитывалась чеками. Яна, передайте, плиз, ей еще раз нашу благодарность…

Очень тихий спокойный район (как раз для романтического отдыха). Доброжелательные улыбчивые соседи.

На океан гоняли на мотобайке. ОЧЕНЬ дешевая аренда. Всем рекомендую.
Не смотря на то, что отдыхали в сезон дождей – замечательно загорели. Дожди, в основном, вечером или ночью. Загар садится даже при легкой облачности (вот что значит почти экватор).

Посетили много интересных и живописных досторпимечательностей – храмы, вулкан, парк птиц, рептилий, лес обезьян, национальный танец Кечак. СПАСИБО огромное Саше и Диме – нашим гидам! Все очень познавательно и интересно! На экскурсии ездили на авто типа минивен (нас двое, гид и водитель). Индивидуальный подход в экскурсиях – это самый лучший вариант!

Отпуск провели ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Всем рекомендую именно Бали с его самым теплым и комфортным климатом и океаном. И именно ВИЛЛу (а не отель). Только так можно прочувствовать жизнь и колорит Бали!

Макс 20.11.2010 в 13:46

Для чего нужны все эти комментарии – видимо для определенной степени доверия тех, кто их читает, к тем кто их выкладывает и на кого они эти комментарии ссылаются. Я не арендовал дорогущих вилл, не кутил на яхтах по 5000 грин за полдня, но я видел как Яна с Натальей работают, как носятся, решают проблемы, встречают людей, как разговаривают с ними, и сколько времени уделяют работе. Мне эти амазонки (не могу их назвать девочками – это в первую очередь сильные духом женщины, красивые, молодые, храбрые и женственные вопреки этому)) реально помогли… помогли понять что такое настоящий остров Бали, я этого и хотел собственно говоря, и без них у меня бы многое не получилось и тупо духу бы не хватило, например, уехать одному на Яву и залезть на гору с таким видом, который вы никогда в жизни не забудете, уже поверьте мне на слово. Ява не Бали, но это другая история. Это я так оценил их вклад, а на самом деле они и разместили меня по шикарному соотношению цена-качество, научили есть и пить самостоятельно хочешь за доллар, а хочешь за 100, и много чего, чему можно научиться и что можно увидеть за месяц на острове, не скрываясь за стенами отелей, а с широко открытыми глазами путешествуя по всему острову. Яна мне сказала недавно – Макс, напиши отзыв, а я ей в ответ весело ухмыляясь – зачем?! Неужели они помогают? – Да, грит… И вот сидел я и думал, что написать, чтобы отзыв был по делу, а отдать должное им хочется, они мне первыми помогли – и так себе представлял и этак, а потом понял, что надо писать так как есть, так как было. Я и сайт их прочитал только сейчас, мне повезло – друзья с ними познакомили, и я ничего не искал в инете в свое время. Читайте всю информацию на сайте, дамы и господа, кто дошел до этой строчки. Читайте – там все, чему вы можете верить и чего достаточно для принятия решения в пользу этого сайта, в пользу этих людей в первую очередь, а чего там нет – вам они подскажут. И кто бы вы ни были, чего бы вы не хотели найти в отдыхе на острове, вам все объяснят на вашем языке и вы всегда сможете договориться. Наташенька, Яночка – еще раз вам огромный респект, на самом деле мне кажется я его так и не высказал вам по настоящему в свое время, это как с родственниками – всегда забываешь сказать им что любишь их, оно же само собой разумеется)) Так что считайте это не только отзывом, но и публичным признанием в любви и уважении!) Пусть удача сопутствует вам во всем, и все же иногда приезжайте на родину. Ваш, Макс

Женя&Полина 24.10.2010 в 0:09

Отдыхали с дочкой в июне 2010.
Написать отзыв руки не доходили:)

Провели на Бали более 3 месяцев. Часть времени снимали виллу при помощи данного сайта. Во-первых, остались самые лучшие впечатления.
Во-вторых, хочу выразить благодарность и ЗАСЛУЖЕННО поблагодарить Яну и Наташу за все – девочки, спасибо вам большое человеческое.
У нас возникли некоторые проблемы со здоровьем дочки на острове. И каждый день, пока мы лежали в госпитале, мне звонил кто-то из девчонок и спрашивал, чем они могут помочь. Каждый самостоятельный турист меня поймет – дом снят, деньги получены, можно и не напрягаться на месте арендодателей:)
Именно Наташа приехала ко мне со своими замечательным детишками с первой порцией лекарств (вроде сама берешь с собой чЮмодан, но все равно не угадаешь, где рванет).
Когда мы сняли дом, почти не пожили и поняли, что сами не учли особенности житья с малышом, Яна очень оперативно нашла нам очень хороший другой вариант… Ну, а как Яна рассекает на своем мотоцикле – промолчу:) Дочка прожжужала все уши – «Вырасту – буду тоже кататься только на мотоцикле!».
Вобщем, девчонки своих клиентов не бросают, ведут по полной. Нам и машину нашли в водителем по нормальной цене (побоялась сама сесть за руль даже после 10-летней практики в Мск), и экскурсии хорошие предлагают, и СПА подскажут и т.п.
Искренне рекомендую всем!
Девочки, спасибо еще раз большое от нас с дочкой! Ну, и до встречи (скорой:)

леха 03.10.2010 в 10:59

отдыхали в июле в Бунгало Palm Bunga, Семиньяк. все отлично.
из минусов. крик петухов по утрам. ощущение что в деревне. с ними и вставали. на пляж ходили км 3-4 в куту. в семеньяке пляжные штучки дороже( для тех кто посерфить). хотя считаю что пройтись с утра даже полезно. вобщем нам все понравилось.

георгий 13.08.2010 в 19:00

в данный момент мы отдыхаем на вилле лотус в семиньяке с друзьями вдесятером. нашли сайт через интернет и поначалу очень настороженно отнеслись, тк цена на проживание была ниже чем в других агенствах, однако после личной встречи все сомнения отпали и мы взяли апартаменты (сработало природное обание и профессионализм виталия – московского представителя). при улаживании всех формальностей агенты шли нам на уступки и все получилось адекватно и по человечески, и как бонус нам дали много бытовых советов о бали, которыми мы ежедневно пользуемся. то что мы увидели, когда заселились соответствовало фотографиям – ьеперь мы живем дружно и припеваючи, наслаждаемся отдыхом и океаном. отпуск только начался, но у меня нет сомнений что дальше будет еще лучше :)

Chugunvova 15.07.2010 в 17:24

Остров Бали ,тебя благодарю.
Я видел сказку,видел чудеса.
Я громко думаю и тихо говорю.
«Люблю тебя Бали-красавица-краса».Люблю твою жару и зной дневной.
Люблю цветы,деревья,реки,солнце.
Простор пеансчых пляжей ,под луной.
И ультрофиолет далёких звёзд ,в оконце.Влюбился в океан я величавый,
В красивый,грациозный бег волны,
В глаза-озёра голубые, с лавой,
В людей,что жизни-радости полны.Люблю прохладу горных джунглей ночкой,
И узких улочек покой ,перед восходом,
И горизонта нитку с белой точкой,
Не важно лодкой,птицей,пароходом.
Люблю когда гекона клич ретивый,
Как масло режет мрак ночной.
И пальмы-великаны шуршат зелёной гривой,
Когда их ветви лижет бриз морской.
«Сансет»,»санрайс»,рассветы и закаты.
«Хэлоу мистер»,здравствуй,»Оушен»,океан.
И «Смайл фор стайл»,и бедный,и богатый.
БАЛИ-твой стиль-улыбка,а имя-»ЧУДО-стан»!!!

Марина 10.07.2010 в 18:41

Провели 3 недели в Нуса-Дуа на Air. Отличная большая двухэтажная вилла, высокие потолки, просторно, чисто, несколько балконов со столиками и креслами. Место тихое, рядом очень удобный для детей пляж – geger, океан чистейший, волн нет. В кафе на пляже самые вкусные фреши. Если пройти по пляжу левее, за камни, можно найти кучу маленьких пляжиков в скалах, нереально красиво. А правее – бесконечный берег и везде мало людей :) . За покупками и сувенирами можно дойти в Bali Collection (магазинчики и рестораны для туристов), там недалеко, или съездить в Джимбаран на такси, это тоже близко. Девочкам спасибо!!! Нам очень понравилось :)

Юля 19.05.2010 в 14:48

Отдыхали на Villa Air, Нуса Дуа, Бали, в марте 2010.
Арендовали комнату на первом этаже. Тихое, уютное место для спокойного отдыха. На территории две двухэтажные виллы, сад, место для парковки. Виллы удачно расположены- рядом большое количество минимаркетов, напротив – кафе с WiFi, еду периодически заказывали там же. До пляжа недалеко, особенно если арендовать скутер. Пляж очень хороший!Порадовало то, что в отличие, например, от Куты – волн у берега нет и песок белый и крупный.Из минусов – отсутствие бассейна, и кран в ванной жил своей жизнью. Но в целом, отдых на вилле понравился, организовано все было хорошо! Спасибо!

Яна 19.05.2010 в 12:56

Мы с подругой в апреле по неделе жили в Нуса Дуа в разных виллах: Air & Kechubung. Аир очень комфортная и красивая вилла, идеальна для компании 6-8 человек, в пешеходной доступности от пляжа Geger, что компенсирует отсутствие бассейна, гостеприимное wi-fi кафе напротив. Уборка по требованию, кондиционеры и что было очень важно огромная кухня почти со всем необходимым. Вторая вилла Kechubung тоже отличная, но подошла бы скорее одному человеку и семейной паре. Находится на возвышенности, с бассейном и всем необходимым для жизни. Красивый интерьер. В общем классно!
Спасибо девочкам за лояльность и понимание, сработали на 5!
Всем рекомендую пользоваться их ресурсами для приятного отдыха на Бали!

Boarder 30.04.2010 в 18:19

Жил в Рамаяне в прошлом году. Отличное место! спасибо команде TRIPLANET, встретили, поселили, все рассказали. Время провел замечательно!

Яна 23.04.2010 в 15:51

Мы с друзьями жили на вилле Arian в январе 2010, отличный домик, очень уютный, с современной мебелью, в каждой спальне свой с/у, общая гостиная с удобным диваном и креслами + очень милый садик в японском стиле!
Для компании из 3-6 человек отличный вариант.
Рядом супермаркет, куча ресторанов и отличные пляжи!

Лариса 23.04.2010 в 9:39

Отдыхали с мужем и дочерью в Villa Bali Rich, Семиньяк, Бали на новогодние праздники. Все на уровне 4-5*. Очень порадовало, что вилла совершенно сепаративная, хоть и на территории отеля. Свой бассейн и джакузи на 2-х – это просто сказка! Завтрак готовил повар прямо на кухне нашей виллы. Дочь была в неописуемом восторге. Частенько ходила в СПА на территории. Цена виллы через сайт получилась гораздо ниже, чем на ресепшн. Спасибо коллективу bali-villa! В следующий раз снова буду бронировать виллу через вас!!!!!

Алена 21.04.2010 в 10:53

Я отдыхала на вилле Air в январе. Дом очень комфортный, снимала 1 комнату с ванной и кондиционером 2 недели. Чисто, белье с полотенцами меняют по первому требованию :)

Очень порадовало наличие стиральной машины, потому как местным прачечным я перестала доверять, после загубленной любимой майки.

До пляжа близко, можно выбрать спокойную дорогу или дорогу с магазинами и ресторанами. В бассейн ходила в соседний отель.

Рекомендую всем :)

Ирина 16.04.2010 в 14:05

Отдыхали на Villa Air, Нуса Дуа, Бали, в феврале 2010.
Всё было супер, всем советую! Это совсем не но же самое, что отель, гораздо больше впечатлений, а комфорт, вобщем, тот же.
Из очевидных плюсов, подчеркну, что вокруг вас не будет толп других туристов, а настоящая атмосфера домашней расслабленности и покоя. По пальмам, которые прямо напротив окон спален, скачут пальмовые белки, прилетают разные невиданные прички, а ты сидишь, как калониатор и наслаждаешься фрешами, (заказ в виллу из кафе напротив, по телефону), удобно развалившись в плетеных креслах, прямо на подиуме у входа или на балконах, которых несколько.
А надоедят колониальные удовольствия, пляж рядом, и не один, на выбор!

© TRIPLANET.ru 2009-2019
TRIPLANET - Ваша Вилла на Бали